E-mail главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям мир упаковки гостевая книга  партнеры ссылки
НА ГЛАВНУЮ    УПАКОВКА ИЗ БИОРАЗЛАГАЕМОГО МАТЕРИАЛА, СОХРАНЯЮЩАЯ СВЕЖЕСТЬ ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
№2, 2014
№2, 2014

вернуться к оглавлению
реклама
TopList



Продление срока хранения пищевых продуктов в сочетании с поддержанием характерных для них органолептических свойств является ключевым фактором, влияющим на объемы продаж и конкурентоспособность продукции любых производителей. В настоящей статье авторы: академик Международной академии холода, к.т.н Леонид Генель (генеральный директор ООО «Спектропласт»), почетный химик, к.т.н. Михаил Галкин (технический директор ООО «Спектропласт»), Александр Сначев (инженер-технолог ООО «Спектропласт») рассмотрят возможности сохранения свежести продуктов из охлажденного мяса путем применения упаковки из нового биоразрушаемого материала на основе отвержденного комплексного пищевого ингредиента «ПРАМ».

назад


webm@ster
E-mail главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям мир упаковки гостевая книга  партнеры ссылки