E-mail главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям мир упаковки гостевая книга  партнеры ссылки
НА ГЛАВНУЮ    Михаил Нагорный, Ольга Федотов, Эмма Донцова  О современной технологии создания упаковочных материалов с антимикробными свойствами
№2, 2013
№2, 2013

вернуться к оглавлению
реклама
TopList




     Одним из важнейших факторов, обеспечивающих исходное качество продуктов питания в течение всего заявленного срока годности, является использование правильно подобранной упаковки, способной поддержать необходимые условия хранения. В связи с этим большое значение приобретают требования к функциональным и технологическим свойствам упаковочных материалов. О них рассказывают инж. Михаил Нагорный, д-р техн. наук Ольга Федотова (ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии) и канд. хим. наук Эмма Донцова (ОАО «МИПП-НПО «Пластик»)

назад


webm@ster
E-mail главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям мир упаковки гостевая книга  партнеры ссылки