E-mail главная о журнале содержание новости для читателей для рекламодателей мир упаковки гостевая книга ссылки
НА ГЛАВНУЮ    Ирина РАЙКОВА  ОСОБЕННОСТИ ХРАНЕНИЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ В РАЗЛИЧНЫХ ВИДАХ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ТАРЫ
№5, 2007
№5, 2007

вернуться к оглавлению
реклама
TopList




     В настоящее время с длительным сроком хранения (3–5 лет) вырабатываются мясные консервы, расфасованные в металлическую тару из жести горячего или электролитического лужения, а также из лакированной алюминиевой консервной ленты.
      В данной работе представлены результаты исследования качества в процессе хранения мясных консервов «Говядина тушеная», изготовленных в следующих видах консервной тары:
      • банки из лакированной алюминиевой консервной ленты;
      • сварные банки из жести горячего лужения (ГЖК);
      • паяные банки из жести горячего лужения;
      • банки из жести электролитического лужения (ЭЖК).

назад


webm@ster
E-mail главная о журнале содержание новости для читателей для рекламодателей мир упаковки гостевая книга ссылки