E-mail главная о журнале содержание новости для читателей для рекламодателей мир упаковки гостевая книга ссылки
НА ГЛАВНУЮ    ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
№3, 2006
№3, 2006

вернуться к оглавлению
реклама
TopList




     Длительное хранение сыпучих пищевых продуктов осуществляется в складах с регулируемым и нерегулируемым температурно-влажностным режимом. Процесс хранения связан с постоянным влагообменом между хранящейся продукцией и окружающей средой, поэтому для сохранения качества продукции необходимы упаковочные материалы, позволяющие ограничить доступ паров воды к продукту и защитить продукт от увлажнения. Традиционно для упаковки сыпучих пищевых продуктов с целью их хранения использовалась мешкотара из натуральных волокон – джута, льна, кенафа.

назад


webm@ster
E-mail главная о журнале содержание новости для читателей для рекламодателей мир упаковки гостевая книга ссылки