главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям  электронный журнал гостевая книга  партнеры
НА ГЛАВНУЮ    АЛЕКСАНДР КАЦАЙ.  КОНТРОЛЬ ГЕРМЕТИЧНОСТИ КОНСЕРВНОЙ ТАРЫ
№3, 2022
№3, 2022

вернуться к оглавлению
реклама
TopList



В текущей социально-экономической ситуации 2022 г. обострился вопрос обеспечения собственными силами продовольственной безопасности страны. Речь идет как о развитии и расширении ресурсной продовольственной базы ключевых продуктов питания (мясо, рыба, овощи, фрукты, зерновые культуры и др.), так и о перерабатывающей промышленности. В задачи последней входит глубокая переработка первичных ресурсов с целью обеспечения длительной сохранности продуктов питания, необходимых конечному потребителю. Важнейшую роль в этом деле играют современные технологии консервирования. Об отечественных приборах, предназначенных для контроля герметичности консервной тары, рассказывает генеральный директор ООО «Сверхпроводник» Александр КАЦАЙ

назад


webm@ster
главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям  электронный журнал гостевая книга  партнеры