главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям  электронный журнал гостевая книга  партнеры
НА ГЛАВНУЮ    Дмитрий ПОНЯТОВСКИЙ, Анвар ИДИАТУЛЛИН, Александр БОРЗЫКИН   КЛЕЙ ДЛЯ ГОФРОКАРТОНА. ПШЕНИЧНЫЙ ИЛИ УКУРУЗНЫЙ?
№4, 2016
№4, 2016

вернуться к оглавлению
реклама
TopList



Авторы предлагаемой статьи – генеральный директор ООО «Эгридиент» (Москва) Дмитрий ПОНЯТОВСКИЙ, директор ООО «Технобум-2» (пос. Правдинский, Московская обл.) Анвар ИДИАТУЛЛИН и технолог по производству гофрокартона (ЗАО «ГОТЭК», г. Новомосковск) Александр БОРЗЫКИН – специалисты по переработке гофрокартона, предлагают использовать для его производства пшеничный крахмал

назад


webm@ster
главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям  электронный журнал гостевая книга  партнеры